当前位置: 首页 > 支部平台 > 支部动态 > 正文

机关三支部召开“观念能力作风建设年”推进会

【来源: | 发布日期:2022-06-10 】

32日下午,机关三支部召开“观念能力作风建设年”推进会。全体党员出席会议。

会议首先集中观看了市作风问题专项暗访组的及时专题片。王宇卿同志主持会议并强调,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以清醒的头脑正视与一流高校的差距,正视高校内涵式高质量发展的新局面,正视复建张仲景国医大学的重要性和紧迫性,坚决摒弃制约高质量高效率跨越发展的落后保守思想观念,进一步增强开放意识、大局意识、拼争意识和发展意识,强化“医专发展、人人有责”的“主人翁”责任感,以全新的理念、全新的状态、全新的举措,乘势而上、积极作为,全力打造南阳医专发展新态势。以高质量党建为引领,以“建设年”为契机,砥砺奋进、笃行不怠,奋力谱写学校高质量发展新篇章,助力南阳高水平建设副中心城市提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。