当前位置: 首页 > 支部平台 > 支部动态 > 正文

机关三支部召开“解放思想、更新观念”组织生活会

【来源: | 发布日期:2022-05-17 】

为进一步激发建设河南省副中心城市、复建张仲景国医大学的内生动力,根据学校解放思想、更新观念大讨论活动实施方案,结合机关三支部实际,于517日下午在1号办公楼3号会议室开展了解放思想、更新观念组织生活会。会议由支部书记王宇卿同志主持,全体党员及群众代表参加会议。

会上,支部书记、副书记、支委先后发言。他们对开展本次座谈会的必要性和重要性表示高度赞同,并分别就学校实施方案中提出的七个方面问题开展查摆剖析。发言中,大家还就政策文件落实落地的具体途径和做法克服“躺平”思想等提出意见和建议。

支部书记作了总结发言。他指出由于前期准备工作充分,本次组织生活会开展的非常成功,刚才大家的发言逐个剖析,有深度,有高度。支委将认真研究、吸收大家提出的意见和建议,想办法、找途径,促进部门工作转作风、提效能。