当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐南阳医学高等专科学校科学技术协会第一届委员会委员候选人的通知

【来源: | 发布日期:2024-06-13 】

校属关单位:

为了有组织地开展科学研究、学术交流、科学普及、技术推广等活动,以更好地激发科学精神,活跃学术氛围,培养科技人才,创新科技成果,推动学校科技发展。结合学校实际,我校拟成立南阳医学高等专科学校科学技术协会(以下简称南阳医专科协)。现拟向各部门征集委员候选人人选:

一、南阳医专科协委员候选人条件

(一)热爱祖国,坚持走中国特色社会主义道路,认真贯彻党在新时期的路线、方针、政策;关心热爱科协事业,具有优良的学风和严谨求实的科学精神;

(二)在科学技术研究、技术开发、学术交流、科学技术普及等工作中勇于探索,开拓进取,成绩突出,在专业领域内有一定影响的科技工作者;

(三)学风端正,勤奋刻苦,具有良好的职业道德,有较高群众威信;

(四)具有副高级及以上专业技术职务或硕士及以上学位;

(五)年龄不超过60周岁;

南阳医专科协委员推选程序和产生办法

(一)按照南阳医专科协委员任职条件,各部门推荐委员候选人1-2名,上报科协临时秘书处(科研处)。

(二)南阳医专科协临时秘书处对各部门推荐的委员候选人名单进行资格审查,对符合条件的委员候选人推荐上报校长办公会,校长办公会审议确定南阳医专科协委员候选人名单

(三)召开第一届南阳医专科协会议,根据校长办公会建议名单,选举产生南阳医专科协委员及常设机构人员。

(一)各部门要高度重视科协委员推荐工作。

(二)各部门于6月19日18:00之前将南阳医专科协委员候选人推荐名单纸质版报秘书处(临时设在科研处),电子版发送至nyyzkycxm@163.com。联系电话,63526258。

南阳医学高等专科学校

2024.6.12