河南省知识产权软科学研究项目申报

【来源: | 发布日期:2022-06-17 】

河南省知识产权软科学研究项目申报

校属各有关部门

河南省知识产权软科学研究项目开始申报先通知如下:

一、按照指南申报

二、申报材料请从河南省知识产权局“通知公告”栏目下载,为避免重复,请各申报人对拟申报项目相关成果做好检索,力争创新。

三、申报人需填写《河南省知识产权软科学研究项目申请书》,

A4纸正反打印3份,左侧装订。填写《河南省知识产权软科学研究项目论证表》,A4纸打印2份。《申请书》不与《论证表》一起装订。

四、各省辖市、济源示范区知识产权管理部门负责本辖区内相关企事业单位申报项目的组织推荐工作。省直机关可由负责科研管理工作的处室推荐报送所属单位的申报材料。省管高校、科研机构可直接申报。

五、省辖市、济源示范区推荐申报项目不超过6项。推荐单位在《申请书》中签署意见,并按推荐顺序填写《汇总表》。省管高校、科研机构申报工作由本单位软科学管理部门统一组织, 在《申请书》中签署意见并加盖单位公章,每个单位申报项目不超过6项

六、申报材料须同时报送纸件和电子版。请将《申请书》纸件统一寄送至我局联系地址,将《申请书》《论证表》《汇总表》电子件统一发送至nyyzkyc@163.com。《申请书》《论证表》文件名中请注明课题名称,《汇总表》文件名中请注明报送单位名称。

七、材料报送时间为2022年6月17日上午集中报送。

申报材料请从河南省知识产权局“通知公告”栏目下载

附件:1.2023年度河南省知识产权软科学研究项目申报指南

2.河南省知识产权软科学研究项目申请书

3.河南省知识产权软科学研究项目论证表

4.河南省知识产权软科学研究项目汇总表

三、申报人需填写《河南省知识产权软科学研究项目申请书》,

七、材料报送时间为2022年6月17日上午集中报送。

申报材料请从河南省知识产权局“通知公告”栏目下载

附件:1.2023年度河南省知识产权软科学研究项目申报指南